Xp
KBL
/ / /
Xpert

심판 운운이전에 전자랜드 자유투 36%

진짜 이팀은 개그가 정말 어울리는 팀입니다.

외곽에서 다 안들어갈거 같으니 머뭇머뭇하다 시간 쫓겨서 던지면 다 팅
이승현 한명한테 리바운드 다 털리고 있구요.

충격과 공포의 팀자유투 성공률 36%

참 잘돌아갑니다
Comments
WR

2점 줘야될 상황에 쓸데없는 도움수비가서 3점을 먹네요.

클래스 어디 안갑니다
WR

마무리는 에어볼

19개 중 7개군요... 허허
오늘 전랜 선수들 잠 다잤습니다.

자유투가 왜 이렇죠. 이런팀이 아니었는데

4쿼터 마지막에 자유투 계속 흘릴 때 켈리 여자친구는 막웃고 켈리는 무표정이던데 속으로 X신들... 이러고 있지 않았을까...

아 댓글만 봐도 상황이 그려지면서 웃기네요.
밤에 가서 다시보기로 봐야겠어요.
전자랜드.

이제 한동안 좀 끊으려구요...

이럴 거면 연장 뭣하러 갔나 싶네요 

개그력 명불허전이죠..
마지막 동점연장 만든것도 참.. 자유투2구 다놓치고..

진짜 부끄럽다. 이제 팀을 버려야겠군요..

모기업도 없고 지원도 열악해서 전랜 응원했는데..

그냥 찰스로드 모비스 응원하렵니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건