Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

진짜 심판들 너무하네요.

진짜 제가 이런 글을 써보는건 처음이네요.

아니 심판들 단체로 전자랜드 밀어주기로 작정한 것도 아니고 그것도 원 사이드 클러치 상황에서 전자랜드가 당하면 푸시고 오리온이 당하면 그냥 몸싸움이다? 그리고 추일승 감독님이 분명히 작전타임 요청했는데 무시하고 바로 연장.

그냥 이럴거면 처음부터 심판들이 누가 이길지 정해 놓고 플레이 하는게 낫지 않나 하네요. 리플레이 뻔히 지들이 보고있으면서 버저 끝났으닌깐 연장가자? 하.. 원래 잘 안챙겨보다가 시간남아서 본건데 그냥 막장이네요.

너무 감정적으로 적은거 아닌가 싶은데 다른분들도 같은 반응이네요.
이거에 대해서 처벌은 어떻게 나올지 저어엉말 궁금하네요

Comments

요새 NBA 심판들 이야기 많이 나오지만 KBL 심판은 정말 자질이 의심됩니다. 정화노력도 전혀없고.

아 저도 동농 짬밥좀 되는데 심판 보고 싶습니다..

허나 기득권들이 다 장악해서 일반인들 엄두도 못내죠

오늘은 진짜 심하네요. 다른 건 그렇다고 쳐도 작전 타임 안준건 처음 본 거 같네요; 

아무리 생각해도 그걸 어떻게 놓칠 수가 있는지 그저 황당합니다; 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건