Free-Talk
Xp
KBL
/ / /
Xpert

오늘 신한vs삼성 좋은 패스가 계속 나오면서 양질의 경기를 보여주네요

신한의 조직력 있는 수비와 박하나 선수의 백투백 찬물 3점슛도 인상 깊지만, 오늘 양 팀에서 양질의 패스웍을 통한 멋진 플레이가 많이 나와서 경기가 꽤 고퀄리티합니다!!

김단비 선수의 여러 차례 날카로운 아울렛 패스도 그렇고, 고아라 선수의 노룩 터치 패스도 인상적이네요. 좋은 돌파 시도가 많이 나오는건 덤이구요~

양 팀 다 어떻게 이렇게 급 발전해서 올 수 있는건지, 정말 보기 좋습니다

Comments

분발하겠습니다

WR

하워드가 밑에서 무섭게 치고 올라오는데... 위기감을 많이 느끼실 듯 합니다

와.. 하워드는 진짜 남자선수들이 하는 플레이를 하네요..

WR

체형이 완전 농구 선수 체형이죠. 프레임은 좀 얇지만... 기동력이 워낙 좋으니.... 본인도 그걸 잘 아는지 자기 신체를 잘 살리는 기술을 항상 연습하는 것 같습니다. 원래는 2% 아쉬운 모습이 많던 선수인데 이제 자신감이 붙었는지 요새 시즌 하이라이트급 장면을 자주 찍어네네요

WR

접전 중이라 웃기 어려운 상황이지만, 살다살다 머리카락 터치 아웃 판독은 처음 보네요
박하나 선수 결국 본인이 해결해주는군요

신체발부 수지부모 유교사상에 입각한 판정이군요

WR

착한 유교 사상 인정합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건