Xp
KBL
/ / /
Xpert

2016년 마지막 날

와이프랑 농구를 보러갑니다.

이번에 처음으로 밤 10시에 하는거죠?

새해를 농구장에서 맞는것도 재밌을거 같아서 와이프랑 가기로 했어요.

보고싶던 최준용과 헤인즈가 빠져서 좀 아쉽긴 하지만 그래도 재밌겠죠?

이벤트 많이 했음 좋겠네요 ^^

고양 오룐스 직관은 처음인데,

혹시 주차는 어디에 하는지 아시나요?

그날 아무래도 차량이 많겠죠? 몇시간 전에 가면 여유있게 주차할수 있을지 궁금하네요.

원래 응원하는 팀은 삼성이라서 그날은,,, 홈팀인 오리온스를 응원할랍니다~!!!

Comments

10시 경기라는게, 밤 12시에 카운트다운도 같이 할거 같은데요..

만약에 경기가 연장가서 2시간 넘어가면 어케 되나요???

12시 다되가면  잠시 게임 멈추고 카운트 다운 하고 다시 한다고 하네요.

너무 급하게 결정된거라 허술하긴 하지만  재밌는 발상이에요

헉 밤10시에 경기를하나요?

와대박이네요!

고양 경기장 앞뒤로 무료 주차장이 있으며...

지하 주차장도 있습니다만....

그래도 주차는 1시간 정도 전에 도착하시는게 편하실거 같습니다..

저도 이날 예매해서 가게 되는데... 저도 한시간 전쯤엔 도착해 있을거 같습니다...

고양 몇번 갔는데 경기 몇분전에 도착해도 주차 불변했던 적은 없네요
고양 경기장이 시설이 되게 좋아서 즐거운 관람 되실겁니다

WR

아 주차가 그래도 괜찮은 편인가보네요.

잠실이랑 안양, 인천은 좀 고생했었던 기억이 있는데 다행이네요.

한시간 전쯤 가서 커피한잔 하면서 들어가야겠네요.

10시 농구 참신하고 좋은거 같은데 가끔씩 이런 참신한 이벤트 하면 좋겠네요.

KBL에서 머리 잘 굴린거 같아요. 참 놓치기 싫은 경기인데, 준비하는게 있으니 서울까지 올라가는건 참아야겠지요

고양체육관은 대로 기준 체육관 앞 자갈주차장과 뒤편 일반주차장으로 나뉩니다. 1시간 전까지는 아무데나 주차하셔도 되지만 경기 30분전부터는 자갈주차장이 주차하시기 편합니다.
지지난 삼성전에는 올시즌 최고관중이 와서 주차공간 많이 부족했습니다. 그 날이 주말이기도 했고, 체육관내 헬스장 수영장 시설 이용객들과 겹치다보니 주차공간이 부족했습니다.
이번 31일 경기는 밤10시에 시작하는 만큼 타시설 이용객들은 적을 것 같습니다. 하지만 관중들이 많이 몰리면 주차가 어려울 수도 있습니다.
경기장내엔 경기시작 2시간 전부터 입장 가능하시고, 3층 응원석에 앉으시려면 1시간전에 오시는게 좋습니다. (고양 팬은 아니신가 봅니다)
저는 오리온 농구장 알바입니다. 높은 확률로 주차장이나 3층 자유석 안내를 도울 예정입니다. 서울 인천 울산 부산 농구 직관 많이 다녔지만 오리온처럼 즐겁게 응원하는 곳도 드믄 것 같습니다. 저도 여자친구와 꼭 한번 오고 싶다고 많이 생각하는데 부럽습니다. 즐거운 관람 하시길 바랍니다~

WR

좋은 정보 감사합니다 ^^

사실 저는 삼성을 응원하고 있지만 오리온도 관심있게 보고 있는 팀입니다.

자리는 홈쪽 골대 뒤편이네요.

두팀다 풀전력은 아니지만 재미난 경기했으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건