Xp
KBL
/ / /
Xpert

이걸 또직는데요 조동현은 진짜 나가야됩니다

맷볼딘 뽑은거에서 이미 상황종료죠.

돈내고 경기보러간 팬들은 도대체 생각 안하나요

박상오도 고액연봉에 베테랑답게 플레이를 좀 해줘야한다고 보는데

그냥너무하다 싶네요

Comments

리바운드 탈탈 털리는데 4가드 고집은 참....

윌리엄스 참 애쓰네요.

안덕수-조동현 한국농구계암

WR

Kt 선수들도 못지않게 그냥 못하네요.

냉정하게 프로레벨이 보이질 않는것 같습니다.

요즘 Kt 농구단을 보면 감독능력에 대한 의구심이 줄부상에 의한 동정으로 인해 묻히는 상황인것 같습니다.
지금 점수차이가 크지 않게 전반이 끝난것도 시간 다지나서 운이 따른 슛이 몇개 들어가주고 윌리엄스가 골밑에서 홀로 분전해준 덕분이죠.
저는 당장은 판단을 유보하자는 편이지만 솔직한 마음으로는 그리 기대되는 구석은 안보입니다...

WR

근데 선수들도진짜 슛언습좀 해야하는거 아닌가싶네요.

길거리 할렘농구도아니고 턴오버 남발에 박상오는 올스타 투표 타령할께 아니라 본인 실력이나좀...

노마크슛과, 노마크레이업을 한두번 놓치는건 실수지만 계속되면 실력이죠.

부산이 참 터가 안좋은 거 같습니다
조동현 나름 모비스 코치 땐
좋지 않았나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건