Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

올시즌 19점차 이상 리드후 3번째 역전패당한 서울 SK

11/13 vs 부산KT 26점차 못지키고 역전패

12/3 vs 창원LG 21점차 못지키고 역전패
12/25 vs 서울삼성 19점차 못지키고 역전패

부상선수야 어느팀이나 다 있는거고..
KT나 LG는 SK보다 전력이 좋다고 보기도 힘든 팀들이죠.

그 부상자 많다는 KCC보다 순위가 밑이네요 

Comments

전반보고 게임끝났거니 싶었는데... SK 후반 심각하네요.

이건 진짜 감독탓이죠...
이럴때 김선형이 닥돌해서 자유투라도 뜯어야되는데 빼다가 턴오버...

문경은감독님 올시즌 종료이후 해임되지 않을까 조심스레 예상해봅니다...

김민수 선수 들어가지도 않는 석점 계속 던지는데 왜 계속 기용하는지 모르겠네요...;;

솔직히 KBL감독들 다 거기서 거기라고 생각하지만, 문경은 감독도 스크에서 꽤 오해 하긴했죠.

하나더요 개막전인 인삼전도 21득점까지 앞서다 패배 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건