Xp
KBL
/ / /
Xpert

리온 오늘 제대로 임자만났네요.. 이런 해설하고있는데

보는 제가 이상해서 기록보니까 3쿼터 끝나기전인데 22득점 15리바운드네요..
보는 사람도 머쓱하게하는 저런 해설은 좀 안했으면..

Comments

특정 기자나 캐스터, 해설위원들의 과도한 이승현 띄우기는 정말 너무합니다.

선수한테도 반감이 생길 정도에요.

음성지원되네요

참 해설위원이 무슨 맷볼딘 머리 스타일이나 지적하고 뭔소릴 하는지

해설 참 별로다해서 누구인가 했더니 강을준씨

쭉 들으면서 느낀게 해설도 별로지만 감독복귀도 하시면 안될듯한 마인드이신듯...

리온 한국와서 아주 잘하고 있네요. 25득 18리바

리바운드를 제압하는 리온!

스타 만들어주기는 그렇다고해도 말같지도 않은소리는 좀 안했으면 좋겠어요 

오늘 해설 누구였어요?
김일두도 국뽕 해설 짜증나던데..

니갱망이었다는거 같네요
저도 김일두 국뽕해설 듣기 거북하더군요. 너무 발음도 정확하게 하려고 신경쓰는티가 나니까 해설내용보다 억양이 귀에 들어와버리는 역효과도 심하구요.

정용검식 이승현 스타만들기는 계속됩니다~

헤어스타일도 끝까지 강을준한테 질문던지는 정용검이 문제라 봄

임자라는게 천생연분을 말하는게 아닐까 싶을 정도로....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건