Xp
KBL
/ / /
Xpert

이렇게 재밌는 경기가 얼마만인지요

마지막 1분동안 소리를 몇번이나 질렀는지 모르겠네요. 오늘 경기 못보신 분 계시면 하이라이트라도 꼭 챙겨보시길!!

Comments

LG 마지막은 참 아쉽더군요.. 그냥 공 몰고 하프 넘어서 아무것도 못하다니..ㅠ

WR

그러게나 말입니다. 던져볼 시도 조차 하지 못하고.. 한상혁 선수였던걸로 기억하는데 아직 2년차라 경험이 많지 않아서 그런가.. 경기 막판 1분동안 양팀 모두 미친듯한 활약을 보였는데 LG팬들로서는 상당히 아쉬우시겠습니다. 

오늘 게임 막판 참 재밌더라구요

WR

저도 인생경기 리스트에 추가할 예정입니다 

요즘 경기를 많이 못봐서 그런데 박지훈선수는 많이 못뛰나요??

WR

오늘 경기 같은 경우 많이 뛰지 못했습니다. 기록을 찾아보니 19경기에서 평균 12분 3초 가량을 소화하고 있네요 

여농보느라 못 봤는데, 이따 밤에 꼭 챙겨봐야겠군요

WR

시간 걸려도 챙겨보시면 결코 후회하지 않으실겁니다!!! 

하이라이트 액기스만 봐야겠네요.

WR

그것도 좋고 오늘 경기는 풀로 보시는 것도 추천합니다! 

KT가 쉽게 이겼어야 할 경기가 판정 몇번에 강제(?) 접전 경기가 됬던게 흠이었죠... 

WR

앗.. 저는 편파적인 판정이라고는 생각지 않았는데 혹시 그렇게 생각하신 판정이 어느 부분이었는지요?

그나저나.. 닉네임이 참 재치있네요 

게임 전체 판정이 편파적인건 아니었고  이상한 판정이 두번 있었죠.

김종규 선수 5점플레이는  박철호 선수가 잡아서 끌어 내리는 동작까지는 안했는데도 불구하고 유파울 줬으니 많이 억울할만한 판정이었고
 윌리암스 선수가 덩크하려던거 김종규 선수가 림 안쪽으로 손 넣어서 잡아 끌었는데 골텐딩 안부르고 블락으로 인정했네요.   
WR

전 박철호 선수 파울의 경우 예전에 헤인즈 선수가 김현민 선수 부상입혔을 때가 생각나서 그러려니 했는데 말씀하신 골텐딩은 왜 블락으로 인정했는지 의문이 들었습니다. 림 안쪽에 손을 넣었고 잡기까지 했는데 말이죠. 이거 졌으면 KT 입장에서는 참 억울했을만 했죠 그 상황이

윌리암스가 리바 잡아주니 경기가 되네요..
최근 엘지 경기력 올라왔는데도 잡아냈네요..
조성민 , 김현민 돌아오면 제대로 해볼만할꺼 같은데..
잃은게 많아서 6강은 힘들어보이는게 아쉽네요..

WR

KT팬들이 외인 선수 두명이 뛰길 얼마나 간절히 원해왔을지.. 오늘같은 경기를 수두룩하게 할 수 있었을텐데 말이죠. 일부러 그런건 아니겠습니다만 크리스 다니엘스가 원망스러워집니다 

이대로 KT가 그냥 꼴찌 한다고 해도 드래프트에서 좋은 픽 건지면 다행이라고 생각할텐데

돌진 덕분에 올해 드래프트도 망했고 내년에도 좋은픽 건진다는 보장이 없으니   많이 아쉽네요.. 6강 언저리는 갈 수 있었을텐데 
WR

저도 그 이유때문에 김진 감독님을 좋게 바라보제 못한답니다

오심도 오심이지만 김일두 해설자체가 어이가없더군요 뻔히 림잡은거 리플레이로보면서 그게 불낙?? 참나....해설클라스 제대로 느낀하루였네요

WR

괜찮게 해설한다고 생각했는데 리플레이를 봤으면서 왜 저걸 불낙이라 하는거지?라 생각했습니다. 순간적으로 착오가 있지 않았을까요

무...무슨일이 있던겁니까?!

하이라이트지금보러갑니다!!!

WR

하이라이트도 좋지만 4쿼터 보시는걸 더 추천드립니다

Kt경기 보면서 한골 한골에 벤치선수들이 좋아하는 거 보니 저도 좋아지더라고요~~!!특히 윌리엄스랑 박상오가 저렇게 따뜻하게 포옹하는 장면이 최고였습니다!! 성적도 중요하지만 선수들의 이런 모습이 앞으로를 기대하게 만드네요^^

WR

예전 도깨비팀이라 불리며 상대를 긴장시키던 전자랜드가 생각나 저도 모르게 응원하게 되더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건