Xp
KBL
/ / /
Xpert

사익스, 또 뛴다.

http://sports.news.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=065&aid=0000133404

어디서 듣기로 오늘 오후 6시까지가 선수등록시간이라고 들었는데 블레이클리랑 kgc랑 이야기한적이 없답니다.
진짜 모비스 가고 싶어서 아예 숨어버린건지 아니면 그냥 외국갈란다 싶어서 쉬고 있는건지..

사익스는 인성 완전 재평가네요. 퇴출인지 모르고 있다가 경기후에 듣고 퇴출된줄 알았는데 또 뛰어라니까 알겠다고 뛰어주고..
그냥 사익스로 가자
Comments

인성갑 ...    

당장은 사익스로 갈 수 밖에 없죠.

교체하기로 한 사람은 뭔 꿍꿍이인지 얼굴 한번 보이질 않는데...

사익스 보살이네요. 비시즌에 한국안온다 할때 별로라 생각했는데 시즌들어오고 알고보니 긍정적이고 성격도 좋고 철저한 비즈니스인이네요. 탄력도 죽이고 외모도 귀엽고(?) 호감이네요.

저번에 바카로 들을때보니 블레이크랑 계약 못하면 이번 시즌은 블레이크랑 계약 못하는걸로 들었는데 이럼 완전 빠이빠이죠

웃음밖에 안아오네요.

시대의 코미디네요

사보살...

이러니 KBL이 좋은평가를 못받죠..
비단 KGC만의 문제가 아니라 구단이나 협회, 농구판 전체가 운영을 그지같이 하니 팬들이 외면할수밖에 없지요.
진짜 개콘보다 웃기네요.

완전 이랫다 저랫다 농락수준인데요;;

개인적으로 사익스의 플레이 좋아하는데, 계속 볼 수 있어서 다행이네요...

별개로 사익스 경기력이 괜찮다고 보는데, 그대로 가는건 어떤지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건