Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

블레이클리 연락이 안된다고 하네요.

가승인까지 블레이클리를 등록해야되는데 연락이 안된답니다. 모비스에 놔두고 온짐을 가지러 간다고 간뒤로 연락을 해도 연락이 안된다고 하네요.

Kbl규정에는 만약 가승인까지 블레이클리가 나타나지 않으면 동일선수는 연속으로 등록할수가 없다고 합니다.

김승기감독또한 아직 블레이클리를 못봤다고 합니다.

Comments

한편의 코미디네요

This is KBL

Where amazing happens....

블레이클리 화이팅(?)

이야~kbl

http://m.blog.naver.com/CommentList.nhn?blogId=stopwook15&logNo=220885284572

어찌된 영문인지..

진짜 난장판 KBL....

차라리 블클도 에라이 뭐같다하면서 가승인 기간 넘겨버려보는것도 좋을거 같네요. 외노자라고 최소한의 인격과 선택의 자유도 못가지는 이따구 리그...제도가 바껴야합니다. 이게 뭐야 대체..

무언의 불만표출 아닐까 싶네요..

결국엔 연락이 되더라도..

잘뛰고 있는 팀에서(팀내 시스템이나) 자기가 싫어서 나가는것도 아니고....
뭐이런 리그가 있노 라고 생각도 할테고

소주(?) 한잔 하고 있을지도...

블레이클리를 응원합니다

마리오 리틀의 경우처럼 합류하기 싫으면 팀한테 의사 표현이라도 했어야죠. 연락 두절은 방법이 잘못됬습니다.

KBL의 기형적인 용병제도를 떠나서, 이건 블레이클리에게도 문제가 있죠.

제도가 허점이 있지만, 도망가는 선수도 좋게 보이지는 않는군요. 

이렇게되면 사익스는....

용병을 물건취급하는 것도 아니고 협회가 정신 차렸으면 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건