Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김승기 감독 뭐하나요...

4쿼터 15점차 2점차까지 쫓길때까지 작전타임 한번 안부르다가 기어이 역전당하고 나서야 

타임을 부르네요..
일단 잘 몰라도 일단 타임불러서 흐름을 끊어줘야 할 거 같은데 계속 삽질해도 
그냥 가다가 역전당하다니 인삼팬들은 정말 경찰이 밉겠네요
전감독 있었으면 절대 이런꼴은 안 봤을텐데요...
Comments

그래도 수비 잘하면서 다시 두자리수로 벌리네요.

올시즌 유독 이런 경기가 많은거 같은...
WR

작전타임 부르자마자 귀신같이 다시 역전하고 그 기세 이어서 경기 이기네요..

좀 빨리 끊어줬으면 좀 더 편하게 갔을거 같은데요..
그나저나 이정현하고 오세근 혹사 걱정되네요..
김승기 감독이 제발 오세근은 좀 관리좀 해줬으면 좋겠네요..

오세근은 그래도 요즘 스타팅에 김민욱 넣고 관리 좀 해주는거 같은데

이정현은 한희원 전성현이 너무 못해주니 오히려 더 혹사당하네요.
암만 금강불괴니 어쩌니 해도 이러다 큰일나는거 아닌가 걱정됩니다.

아직 감독 깜이 아닌 듯 합니다
사이먼,오세근 모두 관리가 필요한 선수들인데 35분 이상씩 굴리며 순위는 올라갔지만 두 선수 중 하나라도 부상 당하거나 퍼지면 답이 없죠
게다가 오늘 경기에서의 작탐 타이밍은 할말을 잃게 만들었구요
당장 백투백 경기인데 내일도 주전들 굴리다가 지치면 답이 없을 거라 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건