Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

'오심 피해' 오리온, 헤인즈도 다쳤다…'설상가상'

헤인즈는 7일 경기도 고양체육관에서 열린 안양 KGC인삼공사와 홈 경기 도중 왼쪽 발목을 다쳤다.

경기 종료 2분52초를 남기고 골밑에서 자리를 잡다가 상대 반칙에 넘어지면서 벌어진 일이었다. 헤인즈는 곧 일어나 직접 자유투를 던졌고 이후 경기가 끝날 때까지 코트를 누볐다.

그러나 이후로도 약간 불편한 표정을 내비친 헤인즈는 다음날인 8일 발목이 많이 부어 9일 정밀 진단을 받기로 했다.

9일 경기와 11일 원주 동부 전에는 외국인 선수 1명만 기용하게 될 가능성이 크다고 하네요.

헤인즈없는 오리온스라...

어느팀이건 빅맨외국인이 부상이면 당연히 힘들지만

헤인즈처럼 KBL탑이라불리는 용병이 없다면 아무리막강한 오리온스라도 타격이 크지않을까요...

큰부상은 아니었으면 좋겠네요...

(이놈의 이기적인 마음은...그래도 동부전에 헤인즈가 안나와서 좀 다행이네요...전 진짜 나쁜놈인가봐요..

하지만 진심으로 큰부상아니기를 바랍니다)

Comments

마지막 이정현 클러치샷때 점프해서 블락시도도 했는데 부상이 있었군료

오리온 팬 분들 걱정이 많으시겠어요

(헤인즈 버린 문감독)

모비스팬이지만 박상오랑 헤인즈를 왜 안잡았을까 생각해봅니다....

그러고보니 박상오도 있네요
저라면 김민수를 버렸을겁니다..

헤인즈 잡고 언더사이즈 빅맨 용병을 드랩하는게 훨씬 좋았을 거 같네요

김선형 살리기에도 좋구요

김선형을 확고한 1옵션으로 밀어줘야 한다고 보거든요

작년에 조잭슨도 헤인즈 부상이후 중용되면서 포텐 터지지 않았나요? 바셋도 반등했으면 좋겠네요. 오리온 팬분들은 이렇게 위안 삼으시는게...

포텐터지긴 했지만 이후 승률이 쭉쭉 내려갔던거로 기억하네요

근데헤인즈못잡은거는 외국인선수3년규정
때문에 아닌가요?

헤인즈로는 우승하는데 한계가 있다고 안뽑았죠. 정통빅맨 사이먼뽑았던걸로 기억하는데

그 규정과는 상관없이 전면 드래프트였기에 뽑을 수 있었죠. 그런데 안 뽑음.

일시대체로 다시 재스퍼존슨 불렀나보네요

작년처럼 바셋도 반등할지 나름 소소한 재미가 있겠네요 

1년 전에 이런 상황 겪어봐서 그런지 일처리가 빨라진 느낌입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건