Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 김선형 선수 돌파 모음

GIF 최적화 ON 
14.5M    2.4M

김민구를 농락하는 드리블~ 마무리가 아쉽네요 ㅠㅠ 

GIF 최적화 ON 
19.7M    2.6M

이현민 선수 휘청~

GIF 최적화 ON 
11.3M    1.6M

크로스오버 드리블 후 투샷 획득!!

GIF 최적화 ON 
13.4M    2M

빠르고 간결한 돌파~

GIF 최적화 ON 
11.5M    1.7M

어느틈에!!!

+ 클러치 상황에서 터진 석점슛!!

GIF 최적화 ON 
9.7M    1.4M

Comments

이런 모습 보니. Sk는 화이트보단 차라리 언더사이즈 빅맨이 더 필요해보이네요~ 2:2가능한! 화이트와 시너지가 안날듯.... 1내지2옵션이어야 하는데;; 3옵션까지 돼버리니 ㅠㅠ

와.. 진짜 화려합니다.

저 가속력과 마무리 능력은 역대 최고라 감히 말해봅니다. 

데릭 선형... 

WR

https://www.youtube.com/watch?v=S1LJU3abjH8

와...이거 싱크로 진짜 엄청나네요!!!

와...진짜 개인기 돌파 스피드는 국내 원탑이라 생각됩니다. 화이트랑 겹쳐서 공격 롤이 줄어드는 것 같아 아쉽네요.

WR

그러니까요 근데 요새 가장 큰 문제는 턴오버 같아요... 오늘 삼성전 턴오버 6개...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건