Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

최준용 선수의 덩크 탄력.gif

GIF 최적화 ON 
3.9M    448K

GIF 최적화 ON 
6.9M    709K

GIF 최적화 ON 
2.9M    349K

GIF 최적화 ON 
3.5M    419K

Comments

강상재보단 무조건 최준용으로 가야겠네요 실링차이가;;

예전에 직접 본 적이 있는데, 놀란 건 높이보다 흑인들처럼 상당히 멀리서 점프해서 덩크를 한다는 점이었습니다. 

탄력 좋다고 소문난 몇몇 국내선수들이 덩크를 하지만, 대부분 가까운 곳에서 수직으로 높이만 떠서 덩크를 하는데, 얘는 정말 NBA버전처럼 도움닫기를 멀리에서 하니, 멋있더군요. 정말..
김종규 외에 그렇게 멀리서 뛰어서 멋지게 덩크하는 국내선수는 본적이 없는데...

비트윈더랙도 한번 했었던 기억이 있네요.

운동능력 하나는 어마어마합니다.

생각보다 더 잘뛰네요 저정도일줄은

거의 3년전 자료쯤 된거 같은데 엄청난 운동능력으로 기대치가 확 올라갔었죠..

지금은 운동능력도 저때만은 못한거 같고 슛 때문에 개인적인 기대치는 많이 떨어졌습니다.. 

지금은 점프력 준 것 같은데...

이때 점프력이 지금보다 좋았던 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건