Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

모비스, 개막전 시투 리지

현재 설치중이라네요

갓리지!
Comments

모비스 공식 행운의 여신 리지짱!!!

구단 공식 모비스 행운의 여신

리지 괜찮게 봤는데 왜 그랬어...kt한테 좀 주지

모비스 행운의 여신 

이벤트 좋네요..

저런식으로 마스코트역할하면 본인도 언론에뜨니 좋고 구단도 좋고

부산KT때문에 온거 아니었어?

경사났네 경사났어

모비스 여신으로 거듭나네요.

울산에 인좋은 일이 많아 걱정인데
그나마 모비스에서 좋은 소식이라 위안이 되네요

갓리지!
뭐라도 해드려야죠. 모비스 공식 행운의 여신이신데..

리지는 요새 뭐라도 해보려고 전국노래자랑도 나오고 여기저기 행사 많이 나오더니 운명의 장난인지 행사중 하나였던 kbl드랩으로 스폰서 하나 잡게 생겼네요. :)

울산 출신 레이나가 아닌
부산 출신 아가씨가 큰 일 해냈네요

설치 중이었군요. 저는 부산 kt팬들이 테러라도 한 줄...

처음에 모비스 1픽됬을때 사람들이 리지가 시투라도 해야하는거 아니냐고했는데 그것이 실제로 일어났습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건