Xp
KBL
/ / /
Xpert

함지훈 선수 실제키

네이버 기사 댓글을보니

함지훈 선수 실제키가 194라고

하던데 정말 인지 궁금하네요

큰키는 아니였다고 해도 이정도로 작았던건지 ;;

전에 화면상에서 오세근 선수와 차이가 그렇게 나지

않았던 걸로 기억 하는데....

좀 많이 충격이네요 혹시 함지훈선수

실제키 아시는분 있으시나요?

Comments

제 고교 선배입니다. 고3 신검때 맨발 키가 194 정도였는데 지금도 그런가보군요. 대신 팔이 굉장히 길죠

공홈에는 착화 안하고 198로 나오는데... 실제로 봤을땐 194처럼은 안 보였습니다. 덩치가 워낙 커서 그런건지.

194면 너무 작은거 아닌가요?

오세근이 맨발 199로 알고있는데요

함지훈 실제로 보면 씨름선수처럼 등판이 어우...

농구선수들끼리 서 있어도 옆으로 엄청 큽니다.

이승현도 비슷한 느낌..

194는 절대 아니구요

신인드래프트때 측정키가 197.8입니다.

그리고 Kbl은 전세계에서 굉장히 정확하게 맨발키를 재는 리그로 알려져 있습니다

중대시절 프로필키가 2미터였는데..

윗분이 말한데로 KBL공식측정키는 198 이죠.

함지훈선수 맨발키197.4입니다.. kbl은 전세계에서 맨발키를 가장 정확하게 재는 리그라고 보면 됩니다..용병들도 대부분 한국와서 실제 키가 뽀록나고 있죠...미국 프로필키보다 7~8cm작은선수들도 있더군요

댓글에 잘못된 정보 엄청 많아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건