Xp
KBL
/ / /
Xpert

상당한 뒷북이지만 강상재 선수 sns

강상재 선수가 이런상태에 프로에
오면 프로에서 선배들이 눈치 많이 주지 않을까요?
이런발언에 대해 그냥 농담삼아
하는 말이라고 생각 하는 사람들도 있어서 매냐 회원분들께서는 어떻게 생각 하는지 궁금하네요

Comments

KCC 갔음 하네요...

아무리 농담이라도...

KCC가면 재밌겠네요. 하승진 선수가 무슨 도넛 좋아하는지 빨리 알아봐야 할 듯.

포르티스

당사자와 화해했다 하고 오래전 일이니 큰 문제가 될까 싶네요 kcc걸려서 하승진선수가 괴롭히면 뭐라 할말이 없지만 하승진선수 착한 성격에 그런일은 전혀 없을거 같고 별다른 문제가 생길거 같진 않아요
이 사진보니까 전 문성곤 이종현 껴있는 맞춤법 나으세요 사건이 떠오르네요 그거보고 친구랑 한참 웃었는데 말이죠

흠...

순번상 KCC에 갈 일은 절대 없겠지만, 그리고 이 사건에 대해 하승진이 쿨하게 용서했지만

정말 치기 어린 행동들이였죠. 이게 대학 2학년때 재작년에 있었던 일이니 그 사이
멘탈적으로나 태도적으로나 빅3 이름에 걸맞는 행동들 성장했거니 생각하고 싶네요.

이거 한참전 일 아닌가요?

일반 대학생들도 일년 일년 성숙해지는데 프로에 나갈 선수고 운동해온 선수가 저 당시에 실수했다가 욕먹었으면 당연히 정신 차렸겠죠...

한참 전 일이고 사과문도 올린거로 기억하네요. 퍼거슨 1승추가요

근데 뭐 저건 아예 뒷담화를 한 것도 아니고..

물론 외모비하도 좋은 건 당연히 아니지만은 
전 그렇게 심각하게 나쁘게 보이지는 않네요.
어린 학생들끼리, 
또 어린 학생이 아니더라도 개인적인 공간에서는 충분히 있을 수 있는 이야기인 것 같아요.

21살에 누가 안그래 봤겠습니까 ㅜ 다들 흑역사 하나씩은 가지고 잇잖아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건