Xp
KBL
/ / / /
Xpert

연고전 농구

와.. 질 경기를 비겨버렸네요

4쿼터 15점 어찌어찌 앞섰다가 체력고갈로 뻥뻥 두드려 맞는거 보고 졌다 싶었는데

마지막 고대 버저비터가 전설속에만 나오는 [두바퀴 먹다 뱉기] 가 되어 비겼습니다.

아마 연장 갔으면 체력 다 떨어져서 연대가 졌을것 같네요.

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-09-23 20:54:01'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

와... 너무 아쉬워요 마지막에 파울불렸으면 진짜 무슨 영화에서도 안나올 장면이었을텐데요
상대팀이지만 전반전 허웅은 진짜 무서웠습니다...

6년 연속 패배는 겨우 면했네요

이길 경기를 참...

연대 마지막 턴오버 그거 안나갔으면 오히려 역습찬스로 역전당했을듯....

아쉬웠습니다 그래도 훈훈하게 끝났네요

이종현 나오더니 흐름이 넘어갔어요... 공격에서 많이 보여주진 않았지만 존재감이 다르네요.

혹시 마지막에 고대 선수들은 뛰며 좋아하고 연대 선수들은 머리 감싸쥐고 자책하는듯한 모션을 했는지 아시나요? 관중석 끄트머리에 있었는데 설명이 없길래 왜 저러나 연대가 졌는줄 알았네요

WR

저도 잘 모르겠어요. 파울인줄 알았던게 아닐지...

아마 마지막에 최준용 선수에게 테크티컬 파울콜이 불렸고 다시 정정돼서 없었던 것으로 된것일겁니다.

예상만 하고 있었는데 그랬군요! 정확한 사실 확인 감사합니다!

박인태가 파울 아웃당하고 최준용 나오면서 게임이 확 기울었어요. 작년에도 박인태 나가면서 기울었는데 마지막에 김낙현 슛 들어갔으면 역대급 역전 나올뻔한.. 15점차를 못지키고 겨우 비겼네요

대학무대에서는 이종현이 그냥 사기 유닛이라고 봐야죠. 연대는 허훈이 후반 체력이 급격히 떨어진것이 아쉽죠. 이틀전 귀국했으니...

db
검색 대상
띄어쓰기 시 조건