NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

방성윤 선수 기사 떳네요...

전 국가대표 농구선수 출신 방성윤(33)씨가 지인을 골프채와 하키채 등으로 구타한 혐의로 재판에 넘겨져 1심 선고를 앞둔 가운데, 수사기관이 개입된 고소장 조작 의혹이 제기되고 있다. 피해자가 경찰과 결탁해 고소장을 조작했냐는 것이 의혹의 핵심이다

기사내용이 어렵게 나와있는데 만약 고소장이 조작 되었고 무혐의에 그친다면... 코트에 다시 복귀 할수도 있겠다는 생각이 드네요

Comments
WR

관련 기사에 다른 기사도 있습니다. 우리나라 경찰의 고소장 조작의혹 사실일까요... 이목이 집중되네요.

http://www.nocutnews.co.kr/news/4649832

이쪽이 좀 더 세세하네요. 그만큼 방성윤쪽에 치우쳐있는 기사같긴 한데...방성윤이 무고하다고 믿는 입장은 아니지만 경찰 조작이 사실이라면 문제가 꽤 커질 것 같습니다.

예전에 은퇴후 회사 부하 구타한 사건과 다른 사건인건가여? 그건 몇년 전 일로 기억하는데..

방성윤 선수가 이렇게 운동을 오래 쉬고고 다시 돌아갈 수 있을 정도의 선수였나요? D리그에서 한국 온지 얼마 안 됬을 때도 그렇게 좋은 모습 보이지 못하고 난사라는 별명이 붙었었는데요..

저도 방가 스타일 안좋아합니다만 방가는 실력, 재능으로는 까기 힘든 선수입니다.

돌아와서 어떤 역할을 할 수 있을지는 모르겠네요.

첫경기부터 잘해서 대단하긴 대단하구나 라고 생각했죠.

일부 방난사마로 불릴 정도 였던 것은 사실인데, 그래도 실력이 좋았던 것도 사실입니다. ^^;;

저도 실력은 괜찮았다고는 생각합니다만, 이렇게 오래 쉬다가 다시 돌아와서 정상적인 플레이를 보여줄 수 있을지 의문입니다..

그건 저도 모르겠습니다. 그리고 관련된 사건이 좋지 않아 진실이 궁금하기도 하고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건