Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이승준 선수 근황

매우 뜻밖이네요.
신기하기도 하고 그러네요.

Comments

오 왠지 잘가르칠 거 같아요. 

헐... 신기하네요.

생각치도 못햇네요. 영어 강의라니..

외모빨이 있어서 여자 수강생들 몰릴듯...

2003 LA레이커스 라고 써있어서 깜짝 놀랐다가
생각해보니 썸머리그를 뛴 적이 있었죠

이동준도 그렇고 코트에서 못보는게 너무 아쉽네요..

방송이라도 좀 나왔으면 하네요..

우리나라도 농구가 인기 많았다면 방송에서 볼 수 있는 기회가 많았을텐데 아쉽네요

형 그냥 모델 하고 연예인 농구팀 뛰고, 우리동네 예체능 나가서 줄리엔 강도 한 번 발라주고 그러자. 내가 매니저 해줄께(전혀 관련없음)  그 외모로 뭘 하는 거야~ (어학원 비하 아닙니다)

은퇴후 인생 성공기라기엔 은퇴한지 너무 얼마 안된거같은데;;

사진이 뭔가 벤 시몬스처럼 나오지 않았나요~? 제 눈에만 그런지^^;;

이승준 한국말 전태풍보다 못하지않나요??? 한국인들하고 이것저것 가르킬때 확실하게 이해시켜주고 의사소통이 원한할만큼 수준될려나.......

전태풍 인터뷰에서도 나올때 아나운서들이 말하는거 못알아듣는부분이 중간중간에있던데

승준이형 농구동호회 들어가셨다고 들었는데

몇년 사이에 대회에 나오실거 같습니당

함가보고싶네요

광주 사시나요? 수도권 팀에서 뛰어서 당연 서울사는줄...연고도 없을텐데. 서울이면 구경이라도 갈텐데.. 아쉽네요.

전라도 광주? 경기도 광주? 어디 인가요?

광주광역시 동구네요

이승준 이동준 선수 어머님이
광주광역시가 고향이십니다

그냥 하루 잠깐 와서 얼굴 비추고 가는 거네요
전 또 강사로 전업하는줄 알고

언어배우기가 동준 승준 형제 취미라죠.

이승준 선수는 프랑스어교사 자격증인지 뭔지도 가지고 있고
4개국어 이상 할 줄 안다고 압니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건