Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

u17 남자팀 8강에 진출했네요

침체돼 있던 국내 농구계에 오래간만에 기대해볼만한 세대가 등장한 것 같아 기대가 큰 것 같습니다. 전 경기는 자느라 거의 놓쳤지만 최종스코어 75-70으로 이긴 것은 확인했네요

앗 8강을 4강으로 썼네요 수정합니다!

Comments

8강...
4강은 미국이겨야 됨...

대견합니다.
열심히해서 미국도 이겼으면 좋겠네요.

8강 진출이네요.

4강인줄 알고 놀랐지만..
8강 상대가 미국이라 4강은 힘들듯 하네요...

그새 미국도 이긴줄 알았네요..

저는 4쿼터부터 봤는데 참 잘하네요. 감독이 좀 차분했으면 하는 마음이 유일한 바람일 정도

잘하고 있는데도 깡패 같이 화내고.. 경기 끝나고는 필승 경례 무슨 상무팀인줄 알았어요..

저도 4강이라 하셔서 그새 진짜 미국 이긴 줄 알았네요.

미국은 아르헨티나를 50점차로 이기더라고요 

공격도 무서운데 전반에 20점도 안주는 수비... 

아무튼 이정현 양재민 신민석 다 잘커서 국대로 왔음 하네요

세계8강 어려운데 중국한테 두번 다 이기네요

아무리 U17이라지만 일단 세계대회 레벨 8강이면 경사지요 경사. 야구도 축구도 아니고 농구니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건