NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오리온은 '필즈'라는 선수 지명했으면 하네요.

조잭슨이 떠났습니다.
시즌이 갈수록 더 좋은 모습을 보여준 선수인데 아쉽네요
그래도 헤인즈 재계약은 정말 다행입니다.
냉정히 봐서 잭슨 재계약보다는 헤인즈 재계약이 필요했거든요.
이제 오리온이 남은 한명을 포인트가드로 지목할거는 모두가 아는 사실입니다.
마침 이번 시즌을 보면서 눈에 띄는 선수가 있었는데 바로 LG에서 뛰던 '필즈'입니다.
잭슨보다 더 정통포가에 가까운 스타일로 잭슨보다 돌파력이 떨어져 보이지만 안정감이 돋보이더군요.
오리온 양궁부대에 정말 어울릴것 같습니다.
김진 감독 얘기를 들어봤을 때 인성도 좋은 선수같고 인게임에서 열정도 보였습니다.
꼭 추일승 감독님이 픽하기를 바랍니다!

Comments

포인트가드 용병을 뽑을 팀은 아무래도 없겠죠.

조잭슨급의 가드는 못뽑더라도 괜찮은 픽행사를 할 수 있을 것 같아요.
말씀하신 필즈가 잘해줬지만 대체용병이면 몰라도 트라이아웃때 오리온 말고 뽑을 팀이 없어보입니다.
그런데 필즈 이번에 나오나요? 시즌 중간에 다른 팀으로 갔던 걸로 기억하는데

WR

일단 트라이아웃 신청 명단에는 있었습니다.

꼭 왔으면 좋겠네요.

그렇군요 이 선수  돌파가 좋은 선수였던 것으로 기억하는데 

수비력이 어떤진 기억이 안나지만 조잭슨 대체자로는 딱이겠네요. 

모비스 : 참고하겠습니당..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건