Xp
KBL
/ / /
Xpert

내용 삭제

Comments
첫번째 영상에서 10초부분.... 정말 한국사람 맞나요?

너무 멋지네요

다치지 말고 쑥쑥 커서 돌아와주세요~
WR

저 훼이크는..... 정말 속으로 움찔움찔 합니다...

잘해내고 돌아오길 바랄뿐입니다....

예전에 돌파후에 센터 앞에서 플로터 올려놓은 것도 멋졌죠
계속해서 응원하고 있는 선수고, 응원팀으로 오기를 바라고 있지만 전자랜드에서 절친인 정효근 선수와 뛰는 것도 의미있을것 같습니다

WR

아흑... 그거 보셨네요....

그때 상대 센터가 210cm쯤이라고  했던거 같습니다...

절친인 정효근 선수랑 같이 뛰면... 어린시절 생각도 날거고 정말 재미 있겠네요...

(그 시즌땐 전자랜드 시즌권 구매를...)

사라미 아니무니당

WR

훼이크가 참 자연스럽져..

아람의 자랑 희망아 화이팅!

WR

키가 몇 인가요 ?

WR

키는 188cm 입니다....

본인은 맨날 작다고 그러네요.....

음... 목표로 하는 곳이 즐농이상이라면 연습이라곤 해도 너무 루즈한게 아닌가 싶습니다.

본인의 능력은 충분해보이니, 알맞은 환경을 찾아가야 할텐데 말이죠.

WR

이번 훈련 테마는.... 아무래도 몸을 만드는데 목적이 있는만큼...

조금은 즐겼으면 좋겠습니다.

빡신 훈련은... 몸 만들고 나서.... 

한국으로 안왔으면 하네요 실력이 더늘어서 ncaa디비전1에도 가고 더나아가서 유럽 혹은 미국에서 선수생활 했으면 합니다

근데 또 군대라는 장벽이 버티고있네요...

WR

역시 군대문제가.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건