Xp
KBL
/ / /
Xpert

KGC vs KCC 직관 다녀왔습니다 (사진 용량 큽니다)

간만에 재미있게 보고왔습니다.

KGC 팬이지만... 다음경기는 힘들 것 같습니다.

시합 종료후에 오세근 선수를 위해서 들것을 이동시키는것 같았습니다.

(분명 들것을 이동시키는것 까지 보고 나왔는데 오세근이 실린것 까지는 보지 못했습니다. 단순 추정입니다.)

단순 염좌에서 끝날것 같지 않았습니다.

내년엔 꼭 부상없이 건강하게 시즌을 마무리 해줬으면 합니다.

PS: 마리오는 카이리 어빙 에밋은 커리 신고 뛰네요 농구화 보는 재미도 솔솔했습니다.
Comments

핫 멋진 사진들 많네요

WR

감사합니다

화질이 좋아서 농구화 구경이 쏠쏠하네요~ 마리오는 조던 11신던거같은데 오늘은 카이리2네요. 전태풍 선수는 코비11, 로드랑 힐은 똑같은 조던11을 신었네요. 너무나 안타까운 오세근 선수 부상... 신발은 카이리1인가요?

WR

오세근 선수는 카이리 1 같습니다

사진엔 안보이지만 아킬레스건 쪽으로 테이핑도 잘하고 나왔던 것 같은데 부상이라 안타깝습니다.

와우, 화질 좋네요

WR

감사합니다

어떤화각 렌즈 쓰셨는지 궁금하네요. 70-200 인가요?

중간에 에밋 막는 안양선수 팔 근육 제대론데 오세근이 아니라서 놀랐어요. ^^

사진 잘 봤습니다. 오새근 선수 큰 부상이 아니길 바랍니다. 4차전은 나오지말고 쉬길...

WR

넵 렌즈는 니콘 70-200 vr1 입니다 

오세근 선수는 못나올것 같아요 

전태풍 선수 가장 너무 멋지네요!!

WR

노장이지만 클래스가 

화질 끝내주네요!

WR

역시 카메라에 돈쓴 보람이

갓에밋이랑 갓태풍 돌파할때 자세 완전낮네요

WR
확실히 에밋은 많이 달랐습니다. 

유독 에밋 돌파장면만 촛점이 잘 안 잡히더라구요

반박자 빠르게 치고나가는 느낌이였습니다

우와 사진 퀄리티 봐 후덜덜... 전문 기자세요? 

WR

그냥 취미삼아서 사진찍습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건