Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

인삼 2쿼터 뭐하는건지 모르겠네요

수비할 생각이 없는거 같네요

디펜 리바 잡을 생각도 없는거 같고
3점 쏘는데 구경만 하고 있고

케이티는 발바닥에 불난거처럼 뛰고있는데.. 참

Comments

수비하는거 보면 못하는게 아니라 거의 태업성 플레이죠 인삼은.

선수들이 박스아웃도 안하고
진짜 어이없는 장면이 2쿼터 중반인가 조성민이 문성곤 수비하는데 제스퍼가 스크린 서는척하고 슬쩍 빠질때 로드가 콜도 안해주고 진짜 아무것도 안하고 서있다가 수비하는 문성곤을 스크린걸어버리더군요... 조성민과 존슨은 오픈

태업아니면 승부조작... 이런소리들어도 충분할 만큼의 인삼입니다... 도저히 눈뜨고 못봐주겠네요..

WR

3쿼도 똑같네요
공격도 오픈도 아니고 어거지 롱3나
수비달고 3점만 던지고

WR

3쿼터 마지막에 이정현 수비 안하네요

이런 경기는 아무리 좋게 봐주려고 해도 조작한다는 생각 밖에 안 드는 경기죠. 며칠전 오리온스가 삼성 라틀리프 빠졌는데 진 경기보다 이 경기는 더 심합니다 

그런데 최근 갑자기 안양 분위기는 왜 안좋은 건가요. 

소문으로만 들리는 팀 캐미 문제가 진짜인 건지.. 
이 분위기면 다음 시즌 박찬희는 fa로 나갈거 같은데 
그렇다고 팀 전체 분위기가 이렇게 까지 나빠지나요;; 알 수가 없네요. 우승 후보라고 봤는데요;

선수간 불화인가요?
어떤 루머인지 설명 좀 부턱드려요

박찬희가 팀에서의 자기 입지에 대해 불만이 있어서 그로 인해 팀 분위기가 안좋아졌다는 것도 있고, 그 외에 팀 내에서 사이가 안좋은 선수도 몇 명 있다는 소문이 있었거든요. 

제가 직접 본 것도 아니고 그냥 확실하지 않은 소문일 뿐이라, 누가 어디서 지어낸 말인지도 모르니까 한 귀로 듣고 한 귀로 흘렸는데 요즘 안양 농구 보면 그런 건가 싶기도 해서요.  

팀 내 입지 때문에 팀 케미를 망치는거라면 본인에게 정말 악영향일텐데요...예비fa인데 지금 보여주는 실력으로는 장신이외에는 너무 안좋은걸요... 동 포지션 경쟁자인 김기윤 활약만보더라도 당연히 백업이 맞는데...안타깝네요

인삼 홈에서 무패행진 할 때만 하더라도 팀캐미 완벽해 보였는데 서로 사이가 안좋은 선수들이 있다니 뭔가 놀랍기도하고 의아하기도 하고 그렇네요 박찬희는 출전시간보장이 되지않으니 서운함이 큰 것 같은데 트랜지션시 속공 제외하고는 볼핸들링이나 슈팅 만족스러운 부분이 딱히 없죠 맡에 분 말씀처럼 김기윤이나 슈팅력이 워낙 좋다보니 밀릴 수밖에 없는듯 하네요

db
kcc
19:31
검색 대상
띄어쓰기 시 조건