NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

와 김선형 이선수 뭔가요 진짜

무슨 용병인가요?

크블에서 이런 뉴타입을 보게될줄은 몰랐네요 
무슨 3점을 크로스오버 걸고 풀업정퍼로 던지지 않나
 유로스텝에 앨리웁에 저번에는 스플릿디펜스에 덩크
더블크러치를 리버스로 하질 않나 플루토도 던지고
진짜 대박이네요
오늘 경기는 김선형 가치의 총결정체네요 진짜
돌파력이야 우리나라 최고였는데 이제 3점도 국내 가드 탑급이라
이번 FA때 몸값지대로 받겠네요
저번에 문경은 감독이 김선형은 무슨 리딩가드처럼 패스나하라고 인터뷰하던데
이선수는 신기성 양동근 처럼 공격형 가드로 써야죠
제일 좋아하는 선수가 양댕이라면서 이선수를 왜 정식포가로 쓰나요
진짜 크블에서 제가 쇼타임을 볼줄이야 

만약 김선형 FA시장 나오면 모든팀들 다 달려들까요?

Comments

fa 인데 sk가 잡겠죠? 올해 활약이 엄청나서

진짜 잘하네요 몇년전만해도 닥돌에 슛없고 운동능력좋은 포가정도로 봤었고 슛고자라고 욕도 엄청 많이 먹었는데 오늘 풀업 3점 보니

WR

요새 자유투도 거의 안흘리고 대부분득점이 돌파에 3점까지 50%에 가까우니

거의 하든급 ts 찍고 있겠네요..

미들게임은 많지 않던데 돌파랑 3점이 위력적이라 정말 하든보는 느낌이었어요

3점 성공률이 역대 가드 시즌 최고(신기성)랑 동급이라네요.

WR

엄청나군요..

심지어 클러치땐 더 잘해지죠...

WR

4쿼터에 혼자 빛나더군요

진짜 누가 데뷔 때부터 지금까지 김선형 하일라이트 필름 안 만들어주나요. 그것만 다 모아도 정말 후덜덜할텐데...

시간만 나면 해보고싶네요... 내년에 기회있으면 꼭 만들어보고 싶어집니다

요즘 센터의 그 육중한 입지가 줄어들기 시작하면서 스몰볼이 점점 유행하고 있는데... 아직도 1번 가드는 패스하는 포지션이라는 고정관념에 사로잡혀있군요.... 요즘 1번가드도 돌파없고 삼점없으면 김태술처럼 되는거 문경은은 모르는건가요... 좀 실망이네요... 구래도 좀 트인 감독이라고 생각했는데....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건