Xp
자동
Fun

아래 할머니를 구하신 스리랑카 의인분.

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=028&aid=0002357050

다행입니다~!
그리고 다시한번 감사합니다.

Comments

LG가 또...

LG는 핸드폰만 잘 만들면 됨 

잘 만들긴하는데

아레나 프라다폰 옵티머스지 옵티머스지프로까지 엘지폰만 쭉 썼었는데 못만드는건 맞아요... 갤럭시 써보니 신세계 특히나 발열에서

잘 만들기 전 폰들만 쓰신...

타이밍이 안좋았군요

진심으로 궁금한건데 엘지 폰이 잘만드는 편인가요? 지쓰리 쓰는데 가볍게는 홀크랙 문제부터 답도 없는 무한부팅에 터치불량에... 공장초기화만 세번은 한 것 같습니다.

엘지야 이런걸 광고해...

LG 가 대단한게 이런걸 광고하지 않는다는거 같아요 

정말 국익, 공익을 위해 하는 느낌이 강한 것 같아서

알게모르게 사회에 기여하는게 정말 많아요.

취준할때는 전혀 몰랐다가 입사하고나서 알게되는 것들도 많았구요.

크...내가 못해주는 걸 해주는 LG

엘지야 이런거는 홍보좀하라고~

스리랑카사람들 순박해서 좋은거같아요. 타밀타이거 사람들 빼곤 다 착한듯

lg 홍보부는 참 일 안하죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건