Xp
자동
Fun

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유
해당 게시물은 아래의 운영원칙에 해당하는 게시물로 삭제처리를 하게 됐습니다.

- 정치/종교에 관한 비하 및 풍자게시물
Comments
WR

답은 당연히 ㄷ아닌가요 ?

이것도 모르나 

이게 그리 어려운가라는 생각이 드네요.

상평통보가 제일 나중인 것 같으데요.....

ㄹ이 지금 사회상을 말하는것 같아서 그런거죠 -0-;;

아하 이제야 이해했네요.

ㄹ이죠

시기상 2013~2016이니...

며칠 뒤면 ㄹ이 정답으로 판결날 수도..?

ㄹ입니다.
나머지는 제가 직접 본 일이 없고 ㄹ은 직접봤으니

답은 ㄷ이겠지만 무당이었다는 최모씨 때문에 그런거겠죠.

사실 저게 진짜 한국사문제인적이 없었으며

현 시국을 표현한 문제입니다. 정치적인 관점이 들어갈수있으니

이만.

이게 뭐가 어렵다는거지 했는데....그런거군요.

다들 여기가 펀게라는 걸 인식하고 본문을 보면웃음코드가 뭔지 이해할 수 있을겁니다. 그냥 본문만보고 뭐지 생각하면 게시판 특성에 안어울리게 다큐로 빠지기가 쉽죠.

답란에 ㄹ 적어넣음 해 가 구해지는 문제네요

국사를 알면 ㄹ 이죠. 명성황후가 점쟁이한테 대소사를 물어보고 했죠

"모든 행위를" 때문에 ㄹ은 안됩니다.
그리고 민비는 통치자가 아니죠.

날도 풀리는데 왜 이리 순시ㄹ...

엉터리 언론 때문에 생기는 혼돈이군요.

헐크호건님은 농담하신게 아닐껍니다.;;

맞죠?

쉬운데요 당연히 ㄹ 이니까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건