Xp
자동
Fun

[만화] 포켓몬스터 왕자의 제전

예전에 봤던 포켓몬스터 동인지인데 오리지널 만화들보다도 박진감이 넘쳐서 재미있게 본 기억이 있어서 올려봅니다. 완결은 아닙니다. 번역된 만화를 볼수있는 블로그와 작가 清順(トンボ)의 픽시브 주소를 링크해놓겠습니다. 
http://blog.naver.com/berrymelon_/100204013749

[출처] 포켓몬스터 ~왕자의 제전~ 프롤로그|작성자 berrymelon_

http://blog.naver.com/berrymelon_/100204013749

Comments

포켓몬스터 만화책도 여러 버전이 있던데 확실히 주인공이 '레드'인 게 더 낫긴 하더군요.

'지우'는 너무 발암 케릭이라...

으 너무 재밌네요

역시 레드 그린이 포스가 제대로죠

저 둘다 골드에게 무참히 썰리죠

포켓몬스터 스페셜은 옐로까지 진짜 재밌었는데 말이죠...

정말 공감합니다. 그 때까지 가장 몰입하면서 본 기억이 나네요. 어느 순간부터 일러스트가 바뀌면서 조금 적응이 안되더라구요. 저는 그래도 루비/사파이어까지는 재밌게 봤습니다.

WR

예 재미있죠. 그림도 아기자기하게 잘그리고 포켓몬 배틀때 전술이나 기술 묘사들도 매력적으로 잘 표현해줬던것같아요. 전 거기나오는 뮤츠가 너무 멋있었네요. 대머리박사와 일심동체로 픽앤롤~~~

골드까지가 딱 한계였죠.......머 제 포켓몬인생도 골드까지였지만....그 다음버전들은 먼가 정이안가더군요.

친구가 얼마전에 NDS빌려줘서 3세대에서5세대까지 해봤는데 정말 재밌더군요!3DS도 사서 6,7세대도 해보고 싶었습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건