Xp
자동
Fun

순식간에 사람 쓰레기 만들기

Comments

오히려 밑에 사람이 인종차별 발언을 한거죠

전 작성자가 대댓단 줄 알았는데.. 예리하십니다

WR

하지만 이글의 포인트는 저거 불법아님? 이 질문에 대댓글 작성자가 저렇게 답함으로 질문자가 구명조끼에 대한 질문이 아닌 흑인이 비행기에 탑승한것이 불법이 아니냐는 질문으로 몰아 넣은게 포인트입니다..ㅜ

네 알죠~ 근데 그걸 게시물 작성자(exat~)가 했다면 꽤 유쾌한 내용인데, 보니까 게시물 작성자가 아닌 다른 이(LoneD~)가 한 것이기 때문에 르정환님께서 위와 같은 말씀하신 것 같아요! 흐흐

근데 사실 몰아넣은건 아니고 자기가 웃길려고 드립친거죠.

작성자분 글 제목을 "도대체 흑인이 비행기 타는거 언제 합법된 거죠"에서 "순식간에 사람 쓰레기 만들기"로 수정하시는게 어떨까요.

역수정유도...!!!!
매냐에서도 보네요

역시 매니아의 지성인들은 배운것을 아주 잘 응용할 줄 압니다...

WR

맞아요 흑인은 비행기를 못타게 해야합니다. 라는 댓글을

작성자분 글 제목을 "도대체 흑인이 비행기 타는거 언제 합법된 거죠"에서 "순식간에 사람 쓰레기 만들기"로 수정하시는게 어떨까요.   라고 바꾸시는게 좋아 보입니다. 

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/32864560?cate=497&search_type=subject&search_key=%EC%93%B0%EB%A0%88%EA%B8%B0

이 방법이 정말 직관적이고 악랄하죠. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건