Xp
Fun

여러분이 결혼 상대로 생각하는 스튜어디스 외모 마지노선

여러분들 대다수 의견이 이정도가 결혼상대 마지노선이라고.......

GIF 최적화 ON 
9.5M    166K

GIF 최적화 ON 
2.9M    170K

GIF 최적화 ON 
2.1M    237K

GIF 최적화 ON 
3.3M    180K

GIF 최적화 ON 
4.6M    293K

GIF 최적화 ON 
4.2M    82K

GIF 최적화 ON 
1.8M    54K

Comments

어떤 배우 닮았는데 말하면 안될거같아요

ㅁㅊㅁㅌ...?

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

그게 누구죠??...

오하X 닮았네요 

저도 궁금하네요

레옹의 레옹요?

좀 속시원히 알려주세요 추천 품번이랑 같이요.

일본에서 한국올때
한국교포거나 일본인 인거같은 승무원이 있었는데
정말 맘에 들더라고요

마지노선정도가 아닌데...

저는 취향 따라 호불호가 너무 갈리는데, 저는 아닙니다!

안예쁘신 분이라는건 아닙니당.

저정도 외모면 마지노선이 아니라 최전방에 가깝죠 

하영아!!!!!! 취미가 오버워치 서든어택이죠. 취미마저 바람직.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건