NBA Multimedia
Xp
Fun

우주소녀 설아 사진 11장!?

김희철.. 도대체 당신은..

출처 : 와이고수

Comments

보나 성소 루다 설아 은서 선의....

우주소녀도 예쁜 멤버들 많죠
WR

믿고보는 보성루....

개인적으로 엑시도 괜찮은거 같더라구요.. 

네 그리고 미기랑 여름도 매력있죠 ...

와 처음보는데 진짜 예쁩니다

WR

트와이스 모모에 이은 김희철의 아이돌 취향 픽(?)에 당첨된 소녀입니다.. 

김희철 픽이면 거의..

김희철픽이 유명한가요?

그렇다기보단 웬만한 여자 아이돌과는 죄다 친한 그 친구가 이성적으로 본다면 오죽 예쁠까.. 한거죠 허허

이일화의 향기가 나네요

헉 그렇네요..비디오여행 여신이었는데..

쉿!

저는 최근에 미기 보나가 눈에 들어오더라구요
보나는 전형적인 여성여성함이있고
미기는 얼마전에 중국서 영화찍다가 잠깐한국와서 브이앱하는거봤는데 진짜 순둥순둥하고 귀엽더라구요

그리고 미기 성소 선의 중국멤버들 다 착하고 예쁜거같아요 선의는 엄청 장난끼많던데

트와이스는 일본멤버로 인기몰이중이고 우주소녀는 매력있는 중국멤버가많으니 곧 우주소녀랑 트와이스랑 1,2위 다투는 모습을 조만간 볼수있으면 좋겠네요

대박. . .

하니 느낌도 나네요!

그래도 우주소녀는 성소 !!

모모모 때부터 점찍어놨던 여인인데 이제 슬슬 인지도 넓히는걸 보니까 좋네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건