Xp
자동
Fun

흑발로 리즈 갱신중인 무민 유지애~~

무민 대장님~~

밑에 3개는 움짤이니 클릭해서 보세요~~
Comments
WR
x2

쟤예쁘네요

WR

아무리봐도 wow에 쟤이뻐는 지애 때문에 넣은것 같아요

사실상 wow는 쟤 헌정곡

와..........

WR

우.........
WOW~~~

쟤이뻐

예전부터 유지애 되게 팬이었는데 인지도가 비교적 낮은게 아쉬웠는데 좋아해주시는분이 더러 계시네요. 감사합니다

WR

러블리즈 팬덤에서 지애양 인기가 상위권이죠 ~

아무나 팬싸인회 가서 지애한테 무민은 스칸디나비아 반도 전설에 나오는 괴물이라고 얘기 좀 해줬음 하네요.

WR

그 말을 들은 지애의 표정이 궁금하네요 ㅋㅋ
대장님이라 주먹이 나올지도?

무민펀치!

무민이 먼가 했더니 그런것이였군요! 

이런 좋은글에는 추천을 격추@@

너~무 아름다운 대장님

쟤쟤쟤 쟤이뻐 쟤이뻐?

지애 흑발되니까 미모가 주체가 안되네요..ㅜㅜ존예

이친구 금발로 다녔던거같은데 왜???왜죠??? 자체너프였네요

쇼케 지애몰이할때 지애표정보고 씹덕사

WR

이번 주간 아이돌때도 형돈이가 지애 몰이 했겠죠? ㅎㅎ

쟤이뻐

배구선수 엄청 닮았네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건