Xp
Fun

세상 모든 남자들을 두렵게 하는 말

총 5곳이 달라졌다고하는데.. 전 세곳 밖에 못찾겠어요.

Comments

눈썹이 진해졌고, 속눈섭이 2mm 늘어났네요.

머리했네~
눈썹 화장도 좀 바꿨고...

볼터치 아이라인 눈썹 앞머리가르마 나머지 하나는 기분인가..?

가르마 위치도 살짝 다르네요.

눈썹 속눈썹 볼터치 앞머리밖에 모르겠네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

앞머리 눈썹 볼터치 아이라인
하나는 저도 모르겠네요

달라지긴 했는데 어제가 더 예쁘네 라고 한다면....?(근데 왜 옷은 똑같....?)

내가 잘못했다...

일단 눈끝에 눈썹.
그리고 눈위에 눈썹.
볼터치 색깔.
앞머리 가르마 모양.
청자켓 포켓위치와 버튼이 좀 다른것 같군요.
다른건 도저히 모르겠네요.

가름마, 눈썹, 아이라인, 속눈썹, 볼터치인듯한데요

가르마, 눈썹, 속눈썹, 렌즈, 볼터치..같네요 ㅋㅋ

속눈썹, 볼터치, 앞머리가르마, 눈썹

하나는 진짜 모르겠네요

옷이 똑같구나. 외박했니?

나한텐 항상 사랑스러운 너인데...?

가르마. 속눈썹, 눈썹, 볼터치, 우리가 볼 때 자켓 오른쪽이 좀 바뀐 것 같네요?

일단 옷이 같은 걸 보니 외박했나보네요.

가르마, 아이라인, 볼터치, 눈썹만 찾았네요..

살좀빼라

목이 없어서 목걸이를 선물해줄수가 없잖니

속눈썹, 앞머리, 볼, 눈썹, 아이라인.. 5개 찾았네요..

4개밖에 못찾겠는데..

아마 아침을 굶고나왔기 때문에 살빠져보인다는 말도 듣고싶어할 것같네요.. 

어제보다 하루 더 늙었네?

뭔가 좀 이뻐졌는데 ....?
하루사이에 자꾸 이뻐지지 말아라

더 무서운 말이 있는데 

매니아에선 안할래요...

어제 -> 오늘
가르마 5:5 -> 3:7
눈썹 ->굵게
아이라인 ->가늘게
말풍선 추가

다섯개입니다.

뭐 날 만나러오는데 옷도 그대로 입고 머리도 안감은건가요? 정말 불결해서.. 제가 이래서 연애를 안합니다..

속눈썹 눈썹 볼터치 가르마 옷(앞주머니 다름)아닌가요?

이 분들이....

살빠졌잖아요.
가슴만 살 찌고...

그걸 못 알아채시네....

흑....이렇게...삽니다...흑..

오빠 , 나 늦어 ..... (안해...)

이게 젤 무서운말 아닌가여?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건