Xp
자동
Fun

[트와이스] 최근 정연과 미나.jpg

Comments

정연 박진영 닮은듯...

WR

jyp가 저렇게 이쁠리가... 

세기의 꽃미남 닮은 꼴인데요?

정연이 뱃살 귀엽다

미나는 예쁘게 나온 듯 한데

정연이는 다른 사진들보다 덜 이쁘게 나온 느낌

머리 자른 미나

머리 기르고 있는 정연이

정연이 사진이 많아서 좋네요.

아주 칭찬해

정연이 첫 짤보고 심멎할뻔했네요.. 

정연인가 저 친구 처음 보고 연예인 같지 않은 외모네 라고 생각했었는데 최근들어 점점 예뻐지는듯한 느낌을 받는 거 보니 저도 진짜 아재가 되어가나 봅니다...
미나라는 친구는 박지윤 프리아나 닮았네요

전 저 사진에 나온 팬싸를 갔다왔습니다. 상암팬싸였죠. 진짜 다들 너무 예쁘죠. 대세 여돌 답게 팬싸 컷이 남돌을 빰치더라고요 거의35-40장은 사야 안정적으로 당첨이더라고요. 저도 60만원 들여서 다녀왔어요. 

WR

저도 언젠가 한번 가보고싶은데 대단하십니다. 

가실거면 빨리 가셔야 해요 컷이 점점 높아져서 저도 2번밖에 못갔네요.

와 팬싸인회 한 번 참여하려면 몇 십만원어치 앨범을 사야만 가능한건가요? 아무리 좋아해도 전 못갈듯 싶네요

추첨이라고 생각하심 편한데 많이 살수록 추첨확률이 높아지니까요 (앨범구매자들중 추첨으로 몇명..이런건데)
트와이스는 방송국앞에서 미니팬미팅도 자주 하고 하니 그런거 노려보시죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건