Xp
자동
Fun

군대에서 힘들때 맞을 수 있는 주사

그냥 힘들면 안되고, 많이 힘들때만 의무대에 가서 달라고 하면 줘요.

Comments

이거 못 구하면, 비슷한 성분인 초록색 녹차맛 꽈배기 먹으며 버티죠..발목쪽에 숨겨놓았다가 미필들은 그 맛 모를겁니다 너무 그립네요 녹차맛

까스 까스 까스~~

거꾸로 들고 엄지 손가락에 한방 놔도 되죠.

근데 이거 바늘 튀어 나오는거 실제로 보신 분 있으신가요? 저는 이미 죽은 것(?)만 봤는데 바늘 크기가 아주 살벌하던데 말입니다. 그 바늘이 툭 튀어 나올거 생각하면 내 몸에 못 찌를거 같아요. 

바늘 겁나 길더라구요 진짜

후배한테 유통기한 지난거로 패트병에 몇개 찔러 봤어요.
조금 무시무시해요.

보호의를 뚫고 들어가서 주사되는걸 감안했기때문에 실제로 뚫고 들어오는 부분은 얼마 안됩니다. 보호의가 없는 상태에서 찌른다면 허벅지나 엉덩이에 주사해야 하고 살이 많이 없는 팔뚝같은데 찔렀다간 뼈 뿌러질 것 같네요. 나무가지 같은거 찔러보면 그대로 깔끔하게 관통해서 뚫고 나온 다음 약물이 분사되는걸 봤거든요.

보통 이런글엔 속는자는 없고 속이는 자만 있는경우가 많은데... 미필이라 정말 모르겠네요 저게뭐죠?

혹시 영화 "더록" 보셨습니까? 거기 보면 니콜라스 케이지가 생화학 무기에 노출되자 해독제를 자기 심장에 대고 꽂아 버리죠.  그 해독제입니다. 물론 심장에 꽂는건 아니구요. 허벅지에 꽂는다고 배웠습니다. 저 해독 주사기를 허벅지에 강하게 내려 치면 커다란 바늘이 툭 튀어나와 몸에 박히고 해독제가 투여되는 방식입니다.

물론 바늘이 튀어나오는 것은 못봤고 이미 바늘이 나와서 더 이상 쓸수 없는 녀석만 교육용으로 봤네요. 
WR

심장에 꽂는 경우도 있다고 하더라구요. 집체교육에서 들은 내용인데 더 록 같은 상황에서는 심장에 다이렉트로 주입하는게 다만 0.1초라도 빠르기 때문이라고 하더라구요.
물론 영화상인 이유도 있지만요.

화학 신경 작용제의 해독 키트인 '아트로핀' 주사기와 '옥심'주사기 입니다. 허벅지나 엉덩이처럼 살 집이 많은 곳에 약 10분 간격으로 1세트 3회 이상 투여하고, 사용한 주사기는 주사 바늘을 꺽어 전투복 상의 옷깃에 꽂아두어 주사한 횟수를 표시하는데 전역한지 12년이 지났는데도 왜 이걸 기억하고 있을까요.
WR

전 집체교육 4박 5일 받았는데도 기억이...

답글 남겨주신 분들 감사합니다! 매딕의 스팀팩같은거라 생각하면 편하겠군요

스팀팩은 마린과 파뱃의 읍읍읍......

아 맞다...

아 이거....처음보면 똑같은 생각할듯...
바늘로 찔러 죽을수도있겠다....

어디서 이거에 진짜 찔려봤다는 글을 본 적 같은데 말입니다.

저도 본거같네요 유통기한 몇년 지난거 실수로 찔러서 하루종일 누워있었다는 글

검색 대상
띄어쓰기 시 조건