NBA-Talk
Xp
자동
Fun

우문?현답

사실 저도 술을 안마시기에
술 마시는것을 이해 못하지만요

Comments

저 말이 참 와닿긴하네요..

저는 아직 그래도 인생보다 술이 쓴거 같아요.
30대후반인데.
펀게시판인데 너무 진지했네요.

헤헤 저도 진지글 썻어여,

전 20대 후반인데, 술대신 운동으로 술로 풀어줄 스트레스를 풉니다.:-0
어릴때 술먹고 토하는 기억들이 너무 싫었거든요 
아마 소주 한병도 못마실겁니다 저는..ㅠ

전 노래. 걷기.물이나 음료마시기. 자기 (진짜 열받을때)
이렇게 풉니다.

운동으로 푸시는거 상당히 좋네요. 저도 스트레칭등은 하지만 근력은 허리골반땜에 했었는데 지겹더라구요.

저는 술 안먹고산지 2년이상된거 같아요 

그전에도 맥주 1병이상 먹은적이 거의 없고,
전 여자친구들은 항상 주사 궁금하다고 술을 먹이려고 했던 기억이 납니다.
술은 그냥 적당히 한잔 분위기 탈 정도만이 최선이라고 생각해요.
술로 풀 인생의 쓰디씀은, 사실 다른걸로도 풀 수 있다고 생각해요.
우리나라는 좀 안타까운게 다른나라만큼 스트레스를 풀 장치들이 너무 적어요.

한국에 스트레스 풀 장치들은 꽤 많다고 생각해요. 미국보다 훨씬 놀거리도 많고 접할 취미생활도 많죠.
다만 큰 차이는 그보다 훨씬 스트레스 받을 일이 많고 스트레스 풀 시간은 적다는 점...

쓴 현실이 조금이나마 술의 쓴맛에 가려지길 바래서 마신다고

생각합니다.

지극히 소주 위주적인 생각이네용.

달달한 칵테일 이런거 먹으면되지요.

호로요이 이런것도 과실주 = 술 이죠.

제일 좋아하는 조합은 초밥 + 하이볼입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건