Xp
자동
Fun

뭘 먹고 이렇게 큰거니?(170 이상 걸그룹 멤버 모음)

키도 큰데 몸매도 다들 후덜덜합니다.

1. 걸스데이 유라(1992년생, 170cm)-유라는 유라유라해!!

2. 나인뮤지스 경리(1990년생, 170cm)-경리야 뭐.

3. 나인뮤지스 혜미(1991년생, 170cm)-나인뮤지스는 다들 크죠.

4. 나인뮤지스 성아(1989년생, 173cm)-그 중에서도 더 커요.

5. 달샤벳 수빈(1994년생, 175cm)-175....

6. 베스티 다혜(1993년생, 170cm)-헉!! 몸매가

7. 베스티 유지(1991년생, 170cm)-안 떠서 아쉽다능!!

8. 프리스틴 임나영(1995년생, 171cm)-연관검색어에 임나영 골반이 있죠.

9. 前 아이오아이 김도연(1999년생, 173cm)-더 클 것 같아요. 모델 기럭지죠!!

10. 애프터스쿨 유이(1988년생, 173cm)-이제는 배우!!어느덧 서른.

11. 애프터스쿨 가은(1994년생, 170cm)-요즘은 뭐하고 지내실라나~~

12. 애프터스쿨 나나(1991년생, 171cm)-실물깡패 임진아씨!!

13. 에이핑크 오하영(1996년생, 170cm)-오프로디테!!

14. 여자친구 소원(1995년생, 173cm)-가늘고 길쭉한 우리 여자친구 리더!!

15. 트와이스 쯔위(1999년생, 170cm)-쯔위야 명불허전이죠.

16. 헬로비너스 나라(1991년생, 172cm)-배우해도 될 비쥬얼!!

17. 헬로비너스 유영(1995년생, 171cm)-나라에 묻힌 또 다른 비쥬얼 멤버!!

18. AOA 혜정(1993년생, 170cm)-설없혜왕

Comments

요즘 여성들이 너무 큰 것 같다는 생각이 자주 듭니다...물론 제가 너무 작은게 문제네요 호빗은 웁니다

같이 울죠 

레드벨벳이 있는데 왜 우시나요?

긍정적이십니다

전 오하영

베스티 유지. 예쁘죠 떠서 좀 성공했음 좋겠네요.

그리고 제가 178인데 저보다 큰 여성분 참 많습니다. 180이 되는 분들이 이리 많았나 싶어요.
제가 178에 85kg~90kg일때 저보다 키도 크고 살도 더많이 찌신 여성분도... 많더라구요
그분은 아마 100kg는 넘으실텐데 
제가 20세때 저보다 키큰 여성분 보고 수년이 흘럿는데 요즘 키 크신 분들 너무 많아요.
예쁘시고, 우리나라 여자분들 예쁘신 분들 참 많아요 ~ 

100명중에 1명일 겁니다

소시의 수영이 빠졌네요

글고 쯔위는 전소미랑 키 거의 같은걸로 아는

쯔위랑 전소미양은 둘다 워낙 클 나이아닌가요?

고 1때 같이 농구하던 친구랑 한달에 한번씩은 누가 크냐 막 재고 그러다가
그친구가 여름방학때 뭘먹었는지 갑자기 저보다 2센치는 더 커있어서... 

그쵸, 1999년생 2001년생이니

언제든 자랄수 있죠
설리처럼 처음 팀 결성될때는 최단신이었다가 몇년 지나니 최장신이 되버린 사례도 있고
(제가 위에 얘기한건 식스틴시절입니다)

방송 등에서 이야기하는 기준으로(흔히 말하는 본인피셜)

소미는 168, 쯔위는 169입니다

둘다 어려서 자랄가능성이 있어서 언제든지 변할수 있지만 일단 식스틴에서 같이 섰을때 보면 거의 똑같더라구요

나라 비주얼 갑이네요

진지플이긴한데...170이면 사실 연옌중에선 그렇게 드물 키는 아니지 않나요?
고3 여자 평균키가 160.9 남자 173.4인가 그러던데
170이면 남자 184라 쳐도 이정도 키 남자 연예인 아이돌은 꽤 많은거 생각하면요 프로필 사기라 하면 할 말 없지만

여자 아이돌이 프로필에 170이라고 적을 정도면 실제로는 그보다 더 크다고 봐야...

다들 예쁘네요.

다좋아한다능
아니 근데 진지하게 도연이는 ioi팬심 빼고도 정말 모델로 팍 밀어주면 포텐 터뜨릴거같습니다. 화보찍은거 보면 분위기도 팍팍나고 워낙 기럭지가 진짜.. 다른친구들과는 싹수가 달라요

다들 제 여친보단 작군요

나뮤....좋아했었는데 이젠 나간 맴버가 아홉이고 남은 맴버는 5명이네요
나간뮤지스.....

소나무 뉴썬.

유라유라한 유라

프리스돌
오프로디테
너무 좋네요. 키 큰 여성분들 

근데 다 이쁘네요

예상은 했는데

어느정도 알려진 걸그룹 최고 빅맨은 달샤벳 수빈이 맞군요.

크 나인뮤지스 생각하고 들어왔는데
생각해보니 맴버가 거의 다 나갔네요

설현도 한 170 되보이던데...

프리스틴의 로라, 유하도 플래디스답게 170 이상입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건