Xp
자동
Fun

인형뽑기 사건 후기

정신적 피해 금액 500만원으로 처음 불렸다가 300만원으로 깍아줘는데
그것도 합의 안해줌....
Comments

가게주인을 게임산업법 위반이라고 신고하면 해결됨.
인형 200개가 210만원 정도라고 했으니 상품상한선 제한에 걸립니다.
1000만원이하의 벌금형이죠.

멋진 해결법이네요!

정말 인형뽑기 이거 누가 사기를 치는건지

법에 대해 잘 모르지만 조이스틱을 조작해 힘을 강하게 만든 것이 절도죄라면 반대로 주인이 힘을 약하게 만들어 놓은 것은 사기죄 아닌가요? 고수들이면 몰라도 처음 접해본 사람들은 다 주인한테 속아서 놀아나는 건데요.

호오~ 무슨 기계를 쓴 것도 아니고 조작법을 발견한 거라면 스킬 아닌가요?

인형뽑기 주인이 500만원에 합의하자고 했다가 300만원으로 내렸는데

인형을 뽑은 사람들이 합의를 안 해줬다는 건가요........?
WR

네 터무니 없이 합의를 요구해서 안하는건가봐요

진짜 앉아서 그냥 돈 벌겠다로 보이네요.

WR

돈이 항상 문제네요

합의란 말이 정말 이해가 안 가네요..

주인도 조작한거고 뽑은 사람은 돈 안 넣고 뽑은거도 아니고 기계의 오류를 찾아서 뽑은건데 저게 왜 죄죠?

공정거래 아닌가요?

어떤 사람 트위터 보니까 이러네요.....
아니 솔직히 인형뽑기 사장님 주작없다 생각하고 뽑는 놈이 멍청이잖아ㅠㅠㅠㅠ

땅파먹고 ㅅㅏ냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런거에 관심이 없는게 다행이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건