Xp
Fun

결혼시장 이탈계층 방지 대책

Comments

어휴...

미친 X 문제는 그게 아니야. 비정규직만 해소되어도 확 오를건데.

근본적으로는 결혼이 문제가 아니라 출산이 문제죠
육아복지와 난임지원이나 팍팍됐으면 좋겠습니다

창조결혼인가요 이제는 창조경제가 창조결혼까지 이어지네요

무슨 뭐만 뭐만 하면 창조네요

요즘 이 댓글을 많이 달게 하네요

미친...

나라의 수준이 이정도입니다.

1,2 번은 실현 가능하다고 치더라도....

3번은.....뭘 어떻게 유도를 할건지...??
하향선택 안하면 징역 때릴라고...??

일반 사람들이 봐도, 미친 부터 하는 저 소리를 

연구원에 선임연구원이 발표 했다는게 참 아이러니죠. 
국민들을 애 낳는 가축으로 아나 봅니다. 
애초에 저정도 지식 수준으로 어떻게 공기업 선임연구원이
됬는지도 의문입니다. 

이런걸 생각한 사람은 진짜 대상줘야 됩니다. 연구대상. 진짜 어떤나라에서 어떻게 살기에 저런 말을 할수가 있지...?

안정적인 일자리만 생기면 돈을 쓰게 되니, 내수경기도 좋아지고 연애도 하고 결혼도 하고 애도 낳는법인데 진짜 저 인간들은..

혹시 시그널 이런건가요??

저분들 1970년대 사시는 분 들 같은데...

주된 이유에 대한 대책을 낼 수 없으니, 변죽만 울리는 거죠 뭐.

대책을 낼 수 없는데 대책을 만들어야 하니 저런 이상한 소릴 하는게 아닐까요.

진짜 지ㄹal도 풍년이네요

저런 결과보고서 내고도 연구사업 최종 마무리가 됐다는 건가요? 도동놈들 같으니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건