Xp
자동
Fun

급하게 대충 후딱 만든 칼국수 비스무리한것...

동생놈이 칼국수한봉지를 툭 던져주며 해달라는데... 안해줄수도 없고 귀찮아서 대충대충 다때려박고 했습니다 아... 귀찮아...

Comments

꼭 이시간에 이런 사진 올려야만 속이 후련했....냐!!!!!!!!!!!!!

(분노하는 태식이 사진)
WR

언제 어느시간에 올려도 늘 화내시게에 이왕이면 더욱화내실시간에 올려보려합니다

이미 다이어트는 물건너 갔으니 아무때나 올려주셔도 됩니다

WR

다시 평화가 찾아오셨군요 감사합니다

밥말아먹으면 꿀이겠네요

WR

밥도 잘어울리죠

아.. 살 빼려고 저녁부터 금식 중인데 이거 보니까 따뜻한 짬뽕이나 울면이 급 땡기네요

WR

한그릇하세요 형제여

갑자기 허기지네요

WR

밀가루 음식은 진리죠

대단하셔요. 짝짝짝 보는것 만으로도 행복합니다.

WR

별거 아닌데 칭찬해주시니 쑥쓰럽습니다 감사해요

어흑...방금 집 들어와서 씻고 나왔는데 따숩게 한 젓가락하고 싶네요 ㅠㅠ

WR

오늘 날씨에 딱 어울리죠

요것도 레시피용으로 스크랩

WR

얼른 도전 해보세요

키드님 저랑 결..아닙니다 아오 너무 맛있어보이네요

WR
감사합니다

키야..칼국수 참 좋아하는데..

WR

겨울엔 칼국수 이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건