Xp
Fun

남자언어 해석

Comments

안자고 뭐해ㅋ 는 "나 게임할거니까 제발 좀 자" 아닌가요.

그건 빨리자~ 굳밤~ 뭐 이런거 아닌가요??

안자고 뭐해는 선톡느낌이여서

저는 늦은 시간에 문자나 카톡이 왔을 때 첫번째 답문으로 많이 쓰네요.

맞네요 선톡보다는 이게!!

안자고 뭐해ㅋ --> 아ㅆ...자는 줄 알았는데 왜 안 자 아직까지...

너가 깨어있으면 안되는대, 왜 ..? 아닌가요 ?

뭐하냐고 묻는건 남자언어에서도 숨은 의미를 내포하고 있는 경우가 많죠

이런거 나올때마다 여자는 맨날 무슨 속뜻이 있고

남자는 이래도 되나 할정도로 초단순하게 나오는데
전혀 아니죠

'미안 문자 온지 몰랐어'는 '사실 문자 봤는데 답장하기 귀찮았어' 아닌가요?

6번은 답장하기 귀찮을때 남자도 많이 쓰는 언어인듯

저중에 저랑 맞는건 배고파 밖에 없네요

10번의 자매품으로
어 나 다왔어 바로앞이야
저기 너 보인다
등등이 있습죠

6번: 오버워치 죽었을때 카톡이 온걸 확인한다 >> 답장하려다가 영웅이 리스폰된다 >> 이따 답장하기로 하고 화물 비비러 달려간다 >> 까먹는다 >> 여친이 화낸다 >> 미안 카톡 온지 몰랐어

나 이제 잘께:
나 이제 오락할꺼니까 말 걸지마.

제여친이이리플을안봐야할텐데요

이거리얼 반박불가 

솔직히 남자입장에서 봤을때 남자는 무슨 단순하고 정직한 동물처럼 표현하고 여자는 항상 속뜻이 있는것처럼 표현하는데 전혀 공감하지 못하겠습니다.

남자들도 뒷담화심하고 질투나 이런거 정말심하고 속좁게 애둘러서 표현하고 혼자 삐지는 사람도많죠. 남자나 여자나 그런사람들 비율은 비슷하다 생각합니다.

운동동호회들도보면 맨날 반목하고 누가 누구때문에 나가고 안나오고 싸우고 뒷담화하고 장난아니죠. 둘이있을때는 죽고못사는 의형제처럼 지내다가 그 사람없으면 저 불러다가 그사람 뒷담화하고. 저 없을때는 제 뒷담화할지도모르죠 또
남자나 여자나 같은 생물이라고 봅니다.

그런 사람들 진짜 짜증납니다...어릴 땐 잘 몰랐는데 살다보니 더 느끼게 되는데, 그게 나이 먹을만큼 먹은 사람들이 그러니깐 진짜 (속으로) 욕이 나옵니다. 군대에서 많이 하는 말 있죠. 짬을 xxx으로 xx었냐...

공감... ㅋㅋㅋ 진짜 있는 그대로만 말함.

제목 여보..

뜻 미안한데

마지막은 저랑 다르네요. 전 집을 나서면서 저 얘길 하는데요.

솔직히 저랑 여자친구랑 반대입니다.. 여자친군 소쿨 전 소심!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건