Xp
Fun

매니아에서 아무도 안 지키는 것

코멘트는 남기는 겁니다.
하고 싶은 말을 다 쓰지 말고 조금 남겨야 하는데
무심결에 다 쓰게 되죠.

Comments
???

아그랬

부장님 오셨습니

이 분 상습범이네요. 닉네임 검색해보니 전과가 엄청 납니다. 최소 무기징역감

닉네임부터범상치않으신분이시

무기징역이라뇨.... 아재개그가 죄라면 이분은 최소한 반역도당 수괴급임...

사실 그래서 제가 글을 끝까지 않씁니다.

아...

전 지키려고 노력 중입니

글보고 닉네임 맞췄습

아 씨

농담인거 아

님?

음 조금 무리수이신듯 이해를 못해서 몇번이나 글 댓글 봤음 지금도 내가 이해한게 맞나 긴가민가임 혹시 이글의 작성 방향과 의도를 시원하게 설명해주시는분 매우 감사합니다 님 제가 여러 글들에서 항상 응원한거 아시죠

맞는지 모르겠지만, "코멘트 남기기"인데 남기지 않고 끝까지 쓴다는 것 같습니

감사합니다람쥐

저만 이해를 못하는듯.....

저도 한참 생각했는데 아마도 

코멘트를 남기다(Leave Comment)를 코멘트를 남기다(Keep Comment)로 말씀하시는거 같은데요..

아.......남성의 중심을 탁치고 갑니다....친절한 설명 감사합니다!

'남기다'에 대한 사용 예)

-엄마!! 형아가 밥 다 안먹고 남겼어..

-김대리, 오늘 할 일은 남기지 말고 다 하게나

-매냐인이 댓글을 남기지 않고 마침표까지 다 써버렸어요!!

해석해주셔서 감사합니다! 

갑자기 문득 심리학을 배워서 이 분의 심리를 알아보고 싶은 생각이 들었다.

이상하네요. 꿈에님 글에는 다들 엄청 남기시는것같은데

분명 다들 참고계신거라 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건