Free-Talk
Xp
Fun

남자친구 내부하로 만들기

Comments

남자친구가 아닌데...?

뭐 그나저나 예인이라면 저도 해줄 수 있습니다.

막장인생을 뭐 저렇게 자랑스럽게 써놓지;

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

저건 남자들이 바보같은데요 애초에 아예 돈 한푼 없는 여자를 왜 만나지 데이트 비용도 전혀 못내는(사실은 안내는) 사람인데...

주작이거나 재능낭비라는 생각밖에 안드네요.
열몇명 동시에 만나면서 모두에게 연애하는 기분을, 만리장성도 쌓지 않고(...!) 느끼게 할 정도의 재능과 외모면 그냥 연기 하는게 낫죠. 남자들이 전부 호구에 바보도 아니고 참

근데 의외로 여자 만나고 싶어서, 여자에 목 엄청 메는 남자들도 있어요.

어떤경우 만나지도 못할 남미의 Kpop에 빠져있는, 라티노 여성이랑 페이스북 친구로, 커플하면서
사랑해 !~ 한국말로 이러고 있어요...
어떻게든 연애해보고 싶어하는 사람이면 저런 정도의 행동에 그냥 넘어갈듯 하네요

저런거에 당하는 남자들이 있으니 저런 여자들이 당당하게 글을 쓰겠죠.

예전에 다니던 회사에도 저정도는 아니지만....약속 없는 불금에 불러낼 오빠들 몇명은 있는 여자들이 있어서 어떤 남자들인지 몇번 본적 있는데....멀쩡한 남자들은 없더라구요.

몸 파는걸 순결을 줘야만 그런거라고 생각하는 여자들이 많던데 제 생각엔 저렇게 사는것도 몸 파는거랑 다를게 없습니다.

저런것도 몸파는겁니다 ㅡㅡ 참 천하게 사네요

친한동생이 호구잡혔던거 생각나네요 동거까지 했는데 생활비는 그렇다치고 집에 일한다고 구라친 여친커버해준다고 여자집에까지 돈 매달보내기까지했는데 딴남자 생겨 도망갔고 그남자랑 금방깨지고 연락해선 제발 방세 몇달만 내달라 애원했던 드라마같은 일을 목격했었죠

사실 제일도 아닌데 가장 열받는건 그리곤 몇달만에 돈많은남자 만나 시집가 잘산다는 후일담을 들었을 때였습니다

아 진짜 욕하고 싶다
단순 얻어먹는걸 넘어서서 상대방을 저렇게 병x
취급하고 있다는게 열받네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건