Xp
자동
Fun

술버릇 유형

Comments

전 6,8번이네요.

전 집에 갑니다. 아이스크림 한 10개 사서요. 술만 먹으면 아이스크림을 그렇게 먹고 싶은데. 이게 몸이 안좋다는 신호라고 그러더라구요.

엑!!! 진짜요?? 전 대학생때는 많이 마시다가 직장생활하고는 거의 안마시는데 최근에는 좀 마셔야하는 상황이라 일주일에 1번은 만취 바로 직전단계까지 마시는데.. 요새 이상하게 아이스크림이 땡겨서 아이스크림 한두개씩 먹는데.. 이게 몸이 안좋다는 신호인가요

제 친구도 그렇고 동생도 그렇고 음주 이후에 아이스크림같이 달고 시원한걸 끊임없이 먹는게 좋은 증상이 아니라 그러더라구요. 한두개 정도는 상관없지 않을까 싶습니다. 저는 정말 다음날 숙취같은게 적어도 한 10개~15개씩 먹습니다.

뭐 둘셋이서 먹는 자리면 자리 지키는데 사람 좀 많은 자리면 그냥 집에 갑니다 진짜 취하면 그렇더라고요 힘들어서

저는 자는 편...

저는 술이 약해서 자는데 그림처럼 아무데서나 눕지는 않네요... 

제가 봤던 술먹고 여성에게 집적대는 사람들은 (여성이 매력적이라 가만히 있어도 남자들이 연락해대는;;;;;)
전부 저보다 정신이 있는 상태에서 집적거리고 다음날 자기는 당시 있던 일들을 모른척하더군요.;;;;
술기운 핑계로 집적대다가 여성이 발끈하면 자기편들어줄 사람쪽으로 숨어버린놈 있고.....
자기 여자친구 차버리고 자길 꼬시지도 않은 이쁜 여성에게 너때문에 다투고 헤어졌다고 책임져 달라는
식으로 꼬장부리는 놈도 있고;;;

나와라 마법봉..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건