Free-Talk
Xp
자동
Fun

흔한 막장 만화

Comments

마지막줄이 최고네요.............

청소년기에 이런거는 안보는게 좋겠네요.
저런걸 사랑이라고 생각할테니....

나머지 네권에선 도대체 어떤 이야기가 나오길래...

작가님, 일상생활은...

종편에서 하는 "이건 실화"다 보면 저것보다 더한 이야기가 나오더라는.

꽃이 있는 정원.......

참, 이 만화를 매니아에서 볼 줄은 몰랐네요.

설명대로 나온 1권 뒷 내용인 2권부터는 1권보다는 덜 막장이지만,그래도 보통 작품들과 비교하면 이야기 흐름이 상식을 뛰어 넘습니다.
약간 네타를 해드리면... 저러고 남자하고 여자 잘 살 것 같죠?
딸도 낳으며 잘 가는듯 하다가 정말 말도 안되는 이유로 문제가 발생합니다.
그 문제만 해도 벅찬데 딸도 나중에...
이 글 읽으시는 여러분들이 문학에 도가 튼 분들이시라면 그 문제의 원인은 위 게시글 만화를 3번 정도만 더 읽어보시면 충분히 답을 찾으실 수 있을 것입니다.
답은 그렇게 멀리 있지 않아요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건