Xp
자동
Fun

농구선수 출신 WWE 슈퍼스타

빅쇼, 언더테이커, 케빈 내쉬(가운데), 케인

언더테이커!
Comments

와... 빅쇼는 저 때부터 덩치가...

레슬링하기 전부터 기본 프레임 자체가 장난이 아니었네요

트래시토크 함부로 했다간 초크슬램 맞겠네요. 

하드파울하면...툼...스톤...?! 

와... 빅쇼는 다른세계 사람인것 같네요

아마 빅쇼가 농구에 재능이있었으면 샤크와 리그를 호령하는 괴물이 됬을수도......

빅쇼 실제 신장이 205 정도입니다. 리그를 호령할 정도일지는...

WR

205cm 보다는 클 듯 합니다~ 210cm 근처 까지는 갈 듯 하네요~

그래...그키를 가만히 놔둘 농구코치들이...과연...

가까이 있는 건 아니지만 샤킬 오닐과 서있는 걸로 보면 차이 좀 나긴 하네요

오닐이 7-1이니까 못해도 6-11은 되지않을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건