NBA Multimedia
Xp
Fun

[트와이스] 히든포토카드

뮤비도 밤에 보다가 놀랬는데, 떡고형이 또..

Comments
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

사장님 낄끼빠빠 좀 해주세요

진짜 저랬으면 인간적으로 환불해줘야

제가 jyp 마케팅 담당자라면 저렇게 하나만 만들어서 넣어놓고
저 사진 나온분을 jyp에 초대해서 트와이스와 식사한끼를 진행하는 이벤트를 하고 싶네요
그럼 jyp 사진이 나오면 어마어마하게 환호하겠죠?

WR

만약 그렇다면 저 히든카드를 중고나라에 올리면..? 

아아.. 제 스스로가 너무 세속적이네요..

뽑기에서 꽝이 껴있는 느낌..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건