Free-Talk
Xp
자동
Fun

논란이 되었던 운전 문제

Comments

2번 3번 1번 아닌가요?

2-1-3...?
2번은 직진이니까 제일 안전하겠고,
그다음 2번자리가 비어서 안전한 1번
마지막으로 3번.
이렇게 가는게 사고날 확률이 제일 적을 것 같아요.

볼때마다 2-3-1같긴한데

갓한민국에선 그런거없고 먼저 앞대가리 들이미는쪽이 먼저 가는거죠

2-3-1 아닌가요.

직진 주행이 먼저.
그다음은 큰 차도? 메인차도 차량이 먼저...
그게 아니더라도 1번 차량 옆의 표지판의 양보 (yield) 표지판 같으니 3번에게 양보해줘야겠죠.

제 생각과 근거까지 정확하게 일치하시네요

외제차가 제일 먼저지나가죠

간단한 문제입니다 신호등에 따라 가면 되죠

2 - 3 - 1 순 같네요

아스라다가 1등

2-3-1이죠

직진 우선, 우측차 우선이므로 2-3-1

2 3 1이죠

1. 교차로에 먼저 진입한 차량 (해당 안 됨)
2. 도로 폭이 넓은 차에 양보(해당 안 됨)
3. 우측도로 차에 진로 양보
4. 좌회전하려는 차는 직진 차량과 우회전 차량에게 양보
정답은 2-3-1 !

논란이 될게 있나요?

대부분 2-3-1이라고 생각할듯해서
직진 우선이니 2번
좌회전이 그다음인데 직선차로상의 차가 우선이니 3번
마지막이 직전차로로 끼어들어가는 1번(게다가 경고표지판도 있네요)

비싼차 먼저

외제차먼저거나 아니면 먼저들어가는쪽이죠

잃을게 많은놈이 브레이크 밟습니다.

저도 이거 공감... 외제차들이 몸 더 사리는 경우를 더 많이 봤네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건