Xp
자동
Fun

천부적인 재능

???

Comments

이녀석 버스 라는 웹툰을 만들어야 겠군요.

???

만화였으면 저 버스기사분 제자로 들어가는 전개가 될텐데

송군'유로트럭으로 연습했어요'

허;; 밤샘 운전이라니;; 대단...

이런재능러를 어떻게든 살리는게..

무사고가 운이라고 하기엔 너무

진짜 숨겨진 재능이 있을지도

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

코너링을 잘한다고 하니 최소 저 저도 레벨의 재능일듯?

그냥 호기심. 친구는 저 애랑 척지기라도 해서 신고했을까요? 신고해서 이젠 남남이겠죠글로 봐서는.. 일단 애시당초 무면허자가 몰아서 안되는건 당연하니 별론으로 하고.. 위험했던 건 아닌 모양이네요

듣기로는 빌린 돈은 안갚으면서 저걸로 자랑만 하고 다녀서 신고했다는 것 같네요

후지와라 타쿠미 버스버전...

시대를 잘못 만난 카자미 하야토.. 

친구의 신고.....에서 한번 더 놀라고 가네요.

이니셜D의 현실 주인공...

저는 운전면허 학원 다니면서도 고생했는데 대단하네요..

오토매틱 버스겠죠. 뭐 버스라서 덜 민감하긴 하겠지만 매뉴얼은 너무 힘듭니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건